Presentación de una metodología para desarrollar la transversalidad disciplinar en los estudios de trabajo social - Sancho Salido, Jordi (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Presentación de una metodología para desarrollar la transversalidad disciplinar en los estudios de trabajo social