Características del supervisor de prácticas de trabajo social en el espacio europeo de educación superior - Fernández i Barrera, Josefina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Características del supervisor de prácticas de trabajo social en el espacio europeo de educación superior