La engañosa publicidad y las políticas sociales: ayudas creadas para contentar a la opinión pública - Méndez Fernández, Ana Belén; Leal Freire, Beatriz (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La engañosa publicidad y las políticas sociales: ayudas creadas para contentar a la opinión pública