Estructura familiar y satisfacción parental: propuestas para la intervención - Luengo Rodríguez, Tomasa; Román Sánchez, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Estructura familiar y satisfacción parental: propuestas para la intervención