Aprehendiendo a respetar: la perspectiva de derechos humanos como elemento fundamental en la formación y práctica del trabajo social - Leal Freire, Beatriz; Salazar Bernard, Isabel; Martínez Rodríguez, María; Méndez Fernández, Ana Belén (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Aprehendiendo a respetar: la perspectiva de derechos humanos como elemento fundamental en la formación y práctica del trabajo social