Implicaciones sociales, mercadotecnia y opinión pública en la aplicación de ingresos de inserción - García Madrigal, Florencio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En una época en que los conflictos sociales emergen con nuevas formas, se plantea la conveniencia de asumir principios de mercadotecnia social y opinión pública, en la aplicación de programas sociales controvertidos.