Inmigración en la Unión Europea - Urbez García, Jesús Manuel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Las nuevas tendencias y desplazamientos de la población están generando cambios en el mapa de la Unión Europea. La inmigración procedente desde países Terceros hacia muchos Estados, entre ellos España, requiere una respuesta solidaria por parte nuestra.