Influencias y efectos de los medios: la creación de estereotipos sobre la droga - García Madrigal, Florencio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Presentación sumaria de algunas nociones teóricas de actualidad sobre la influencia y efectos de los medios. Análisis en este contexto de influencia del caso de las drogas y si las representaciones sociales elaboradas en la comunicación de masas resultan interiorizadas por los individuos. Se contrastan estereotipos mediáticos y datos de opinión en relación a las drogas.