Discursos sobre el "otro" y educación intercultural - Gallego Ranedo, Carmen; Navarrete Lorenzo, Montserrat (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Presentación de resultados de una investigación en curso sobre Inmigración Extranjera en Aragón y que aporta el análisis empírico de los resultados; ensaya a su vez una interpretación socioantropológica sobre la polifonía discursiva de los escolares aragoneses en un tema tan de actualidad como la percepción del "otro' personalizado en este caso en el extranjero.