La necesidad de una regulación del tele-trabajo - de Val Arnal, José Jesús (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El trabajo a distancia no es un fenómeno nuevo. En el marco del Derecho del Trabajo el contrato de trabajo a domicilio junto a las formas de regulación del trabajo autónomo es la solución.