Planes de empleo y de apoyo a iniciativas empresariales de la Unión Europea y del Gobierno de Aragón - López Sánchez, Benito; Gelabert Rotger, Rafael (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Planes de empleo y de apoyo a iniciativas empresariales de la Unión Europea y del Gobierno de Aragón