El chip ilustrado cambio cibersocial y aula virtual - Berrocal López, Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En el marco de las jornadas sobre nuevos empleos, nuevas empresas, nuevas relaciones laborales, realizadas en la Escuela Universitaria de Estudios Sociales de la Universidad de Zaragoza. Entre otros temas se abordó el teletrabajo y el futuro de los profesionales en Relaciones Laborales. En este artículo se intenta enlazar estos dos temas, contemplando la formación ciberespacial como un teletrabajo de este futuro que nos alcanza