Vivienda y exclusión: aportaciones desde la SMRU y su programa de viviendas de alquiler - Aguerri Sánchez, Pilar (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Vivienda y exclusión: aportaciones desde la SMRU y su programa de viviendas de alquiler