Programa de salud escolar: subprograma en centros con colectivos en condiciones socioeconómicas desfavorables - Espinosa Vallés, María Luisa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Programa de salud escolar: subprograma en centros con colectivos en condiciones socioeconómicas desfavorables