Exclusión de la población gitana en nuestra ciudad: programa ACCEDER como acción de lucha contra la exclusión social de la población gitana - Jiménez Cenizo, Isabel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Exclusión de la población gitana en nuestra ciudad: programa ACCEDER como acción de lucha contra la exclusión social de la población gitana