La regulación jurídica de las pistas de esquí de fondo - Nasarre Sarmiento, José María; Hidalgo Rúa, Gloria María; Lucía Bernad, Pilar (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En España no existe regulación de las pistas de esquí de fondo y son pocas las normas legales que se han ocupado de aspectos que tocan mínimamente la organización de las actividades que se concentran en ellas. Sin embargo, pueden apuntarse diferentes instrumentos jurídicos para cubrir el vacío normativo.