La influencia del género en el acceso y valoración de los servicios sanitarios - Matute, Silvia; Gil Lacruz, Marta; García Lanzuela, Yolanda (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La influencia del género en el acceso y valoración de los servicios sanitarios