Intervención con grupos socioterapéuticos - Sánchez Fumanal, Ana (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Tras la formación específica para la coordinación de grupos, diferentes profesionales del IASS realizamos intervención con grupos socioterapéuticos dirigidos a cuidadores de personas mayores dependientes. Esta intervención tiene como objetivos la mejora de la calidad de vida y la situación de las personas cuidadoras.