Algunas reflexiones y aportaciones en torno a los enfoques teóricos y prácticos de la investigación en Trabajo Social - Cívicos Juárez, Asunción; Hernández Hernández, Manuel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Algunas reflexiones y aportaciones en torno a los enfoques teóricos y prácticos de la investigación en Trabajo Social