Comentarios y reflexiones a propósito de un nuevo libro: Deslauriers, Jean-Pierre; Hurtubise, Yves (2005). "Le travail social international. Eléments de comparaison" - Miranda Aranda, Miguel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Comentarios y reflexiones a propósito de un nuevo libro: Deslauriers, Jean-Pierre; Hurtubise, Yves (2005). "Le travail social international. Eléments de comparaison"