La integración social de los menores inmigrantes no acompañados: nuevos retos en la Comunidad de Madrid - Gallego Obieta, Verónica; Pérez Burrull, Isabel; Martínez Soler, Juan José; Ortiz Barahona, Almudena; Valero Torrejón, María; Pastor Valdés, María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La integración social de los menores inmigrantes no acompañados: nuevos retos en la Comunidad de Madrid