La educación psico-social: una dimensión esencial para la enseñanza del trabajo social en el nuevo espacio europeo de educación superior - Gorri Goñi, Antonio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La educación psico-social: una dimensión esencial para la enseñanza del trabajo social en el nuevo espacio europeo de educación superior