La profesionalización del estudiante y el espacio practico de calidad. Plan de prácticum de intervanción e innovación docente: el rol docente del tutor de práctica. El acompañamiento del estudiante. Formación y supervisión - Puig Cruells, Carmina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La profesionalización del estudiante y el espacio practico de calidad. Plan de prácticum de intervanción e innovación docente: el rol docente del tutor de práctica. El acompañamiento del estudiante. Formación y supervisión