El proceso de intervención en el trabajo social con casos: una enseñanza teórica-práctica para las escuelas de trabajo social - Fernández García, Tomás; Ponce de León Romero, Laura (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El proceso de intervención en el trabajo social con casos: una enseñanza teórica-práctica para las escuelas de trabajo social