Una experiencia de trabajo social en la unidad de baja visión del instituto de oftalmobiologia aplicada (IOBA) de la universidad de Valladolid - Saudi Moro, Saud; del Álamo Martín, María Teresa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Una experiencia de trabajo social en la unidad de baja visión del instituto de oftalmobiologia aplicada (IOBA) de la universidad de Valladolid