Validación de una Escala para Medir el Índice de Eficacia Intercultural del Profesorado - Íñiguez-Berrozpe, Tatiana; Elboj-Saso, Carmen; Flecha, Ainhoa; Munté-Pascual, Ariadna (Acciones e Investigaciones Sociales, 2021)
Ante la creciente diversidad cultural en las aulas se reclama una mejor y mayor formación de los futuros docentes en gestión de la multiculturalidad con el objetivo de promover profesionales eficaces Ante la creciente diversidad cultural en las aulas se reclama una mejor y mayor formación de los futuros docentes en gestión de la multiculturalidad con el objetivo de promover profesionales eficaces