Proyecto radiofónico para la educación sexual y afectiva de las mujeres: "Clitorianas" - del Rosario, Constanza (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Resumen de Proyecto radiofónico para la educación sexual y afectiva de las mujeres: "Clitorianas"Constanza del Rosario En este breve artículo se exploran los fundamentos históricos y teóricos para el desarrollo de un programa radiofónico feminista. Se describe sucintamente el diseño de aquél, que ha sido pensado desde una perspectiva de género y orientado a la educación sexual y afectiva de los géneros. This article exposes theoretical and historical arguments which back the need of the development of a feminist radio program for the sexual and affective education of the genders. This article also describes the design of it, planned under a gender perspective.