Transeuntismo retribuido en la zona centro de Zaragoza - García Madrigal, Florencio; Pablo Bernal, Asunción; Fontanet Mayoral, Damaris; Guillén Sanz, María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Reseña de observación sistematizada en contacto directo con la realidad, relativa a las alternativas económicas informa les desarrolladas en la calle por individuos y grupos sociales urbanos, cifrando su identificación, los comportamientos más extendidos y las técnicas más utilizadas.