Realidades demográficas actuales - Urbez García, Jesús Manuel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Las evoluciones demográficas son continuamente objeto de reflexiones, estudios y reuniones a nivel internacional como la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Población y Desarrollo, celebrada en El Cairo en Septiembre de 1994. Este artículo propone aportar elementos de reflexión sobre las realidades especificas en el campo de la población.