Equilibrios de Nash y de Cournot: el caso de la provisión privada de un bien público - Pérez Forniés, Claudia; García López, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En el contexto de la provisión pública y privada de cualquier bien independientemente de su naturaleza, este artículo dirige su atención al modelo teórico que responde a la provisión privada de un bien público y que se corresponden con ejemplos como el de la filantropía o la caridad.