El turismo rural en Aragón - García Uceda, Esperanza; Ramón-Soláns Prat, Juan Carlos (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La finalidad de este trabajo surge de la necesidad de profundizar en el conocimiento del sector turístico aragonés, entendido de una forma amplia, es decir, con todas las facetas que la actividad turística abarca desde que el turista (bien sea para más de 24 horas o para sólo un día) sale de casa y se desplaza al destino de su visita, en el que desarrolla una serie de actividades de ocio y hace uso de la oferta turística, en general que posee dicha zona.