Red Aragonesa de Entidades Sociales para la inclusión: "el horizonte de lo posible" - Galindo Hernández, Francisco Javier (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Red Aragonesa de Entidades Sociales para la inclusión: "el horizonte de lo posible"