Plan de actuación del Departamento de Salud, Consumo y Servicios Sociales: actuaciones recogidas en la Comunidad Autónoma de Aragón en el marco del Plan Nacional de Acción para la Inclusión Social, PNAin - Gobierno de Aragón, Departamento de Salud, Consumo y S.S. (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Plan de actuación del Departamento de Salud, Consumo y Servicios Sociales: actuaciones recogidas en la Comunidad Autónoma de Aragón en el marco del Plan Nacional de Acción para la Inclusión Social, PNAin