Políticas de ocupación, mercado laboral y envejecimiento: iniciativas y buenas prácticas - del Rincón Ruiz, Mª Del Mar; Gómez-Soldevila, Silvia; Rimbau i Andreu, Cristina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Políticas de ocupación, mercado laboral y envejecimiento: iniciativas y buenas prácticas