Actividades de montaña con jóvenes: estudio de la regulación en la vertiente Sur de los Pirineos y propuesta de convergencia normativa a través de la comunidad de trabajo de los pirineos - Ayllón Navarro, Íñigo (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Actividades de montaña con jóvenes: estudio de la regulación en la vertiente Sur de los Pirineos y propuesta de convergencia normativa a través de la comunidad de trabajo de los pirineos