Génesis y efectos de las migraciones en las sociedades contemporáneas: reflexión desde Andalucía - Malagón Bernal, José Luis (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Génesis y efectos de las migraciones en las sociedades contemporáneas: reflexión desde Andalucía