La práctica del trabajo social con población inmigrante en España: responsabilidad etico-política, limitaciones de la perspectiva metodologista y aportaciones de los modelos de intervención en medio pluriétnico - Raya Lozano, Enrique E. (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La práctica del trabajo social con población inmigrante en España: responsabilidad etico-política, limitaciones de la perspectiva metodologista y aportaciones de los modelos de intervención en medio pluriétnico