La prensa como herramienta de sensibilización social: el caso concreto de la mujer inmigrante marroquí - García-Moreno, Cristina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La prensa como herramienta de sensibilización social: el caso concreto de la mujer inmigrante marroquí