Aproximación a la intervención social con perspectiva de género: la masculinidad como factor de riesgo - Blanco López, Juan (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Aproximación a la intervención social con perspectiva de género: la masculinidad como factor de riesgo