La mediación del/la trabajador/a social en el tema de la violencia de género en relación a los medios de comunicación - Méndez Fernández, Ana Belén; Caruncho Michinel, Cristina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La mediación del/la trabajador/a social en el tema de la violencia de género en relación a los medios de comunicación