Proceso de diseño en red de guías docentes basadas en la nueva configuración del crédito en el segundo curso de la diplomatura en trabajo social de la Universidad de Alicante - de Alfonseti Hartmann, Nicolás; Giménez Bertomeu, Víctor M.; Lorenzo García, Josefa; Lillo Beneyto, Asunción; Mira-Perceval Pastor, María Teresa; Rico Juan, Juan Ramón (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Proceso de diseño en red de guías docentes basadas en la nueva configuración del crédito en el segundo curso de la diplomatura en trabajo social de la Universidad de Alicante