Experiencia del espacio virtual de coordinación de la escuela de trabajo social - Gómez Gómez, Francisco; Munuera Gómez, Pilar (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Experiencia del espacio virtual de coordinación de la escuela de trabajo social