Evaluación y aportaciones al desarrollo curricular de la asignatura de trabajo social aplicado: una visión de los participantes en la región de Murcia - Sánchez Urios, Antonia; Bódalo Lozano, Ester; Pastor Seller, Enrique; Carbonell Cutillas, María Carmen; García-Longoria y Serrano, María Paz (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Evaluación y aportaciones al desarrollo curricular de la asignatura de trabajo social aplicado: una visión de los participantes en la región de Murcia