Docencia de calidad en las prácticas de campo: experiencia de la EUTS de Cuenca en segundo curso - Gutiérrez Zornoza, Myriam; Maldonado Lozano, Manuel Jesús; González Espada, Mª Angeles; Sánchez Pérez, María Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Docencia de calidad en las prácticas de campo: experiencia de la EUTS de Cuenca en segundo curso