Una nueva herramienta para la supervisión: el cuaderno de practicum - Castillo Charfolet, Aurora; Sundheim Losada, Mercedes (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Una nueva herramienta para la supervisión: el cuaderno de practicum