Aportes del trabajo social en los "cursos de preparación a la jubilación": una experiencia en Andalucía - Alvarez Pérez, Raúl (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Aportes del trabajo social en los "cursos de preparación a la jubilación": una experiencia en Andalucía