El profesional tutor de las prácticas en un centro residencial para personas mayores: proceso de acompañamiento en el aprendizaje - Mesquina González, Jose Mª; de Vicente Zueras, Irene (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El profesional tutor de las prácticas en un centro residencial para personas mayores: proceso de acompañamiento en el aprendizaje