La terapia/intervención en red en el tratamiento de adolescentes en riesgo de exclusión - Gómez Del Toro, Rafael (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La terapia/intervención en red en el tratamiento de adolescentes en riesgo de exclusión