Más allá del paradigma de los recursos: los servicios sociales, el trabajo socias y sus retos - Aliena Miralles, Rafael; Pérez Cosín, José Vicente (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Más allá del paradigma de los recursos: los servicios sociales, el trabajo socias y sus retos