Norms: between a social and an agential nature - Joven Romero, Marco Antonio (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2015)
Review sobre la obra de normas sociales 'Explaining Norms', publicada en Oxford UP, y cuyos autores son G. Brennan, L. Eriksson, R. Goodin y N. Southwood.